ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДОМАШНИХ УЖИНОВ
1 неделя
Понедельник
- Овощи, тушеные в сметане 150
- Сосиска 50
- Кефир 200
- Печенье 20
Вторник
- Оладьи с изюмом 150
- Молок 200
- Фрукты 50
Среда
- Морковно-картофельное пюре 80-100
- Курица отварная 80
- Огурец 50
- Чай с молоком 200
- Булка 40
Четверг
- Ленивые вареники 150
- Молочная подлива 50
- Какао 200
- Фрукты 50
Пятница
- Зелёный горошек 60
- Омлет 80
- Молоко 200
- Печенье 30
- Фрукты 50
2 неделя
Понедельник
- Свёкла с морковкой тушеные 130
- Котлета 70
- Кефир 200
- Печенье 30
- Фрукты 50
Вторник
- Салат из огурцов с зелёным горошком 50
- Картофельное пюре 100
- Сосиска 50
- Чай 200
- Булка 40
- Фрукты 50
Среда
- Овощное рагу 150
- Рыба жареная 60
- Чай с молоком 200
- Печенье 30
Четверг
- Сырники с яблоком 130-150
- Сладкая подлива 50
- Молоко 200
Пятница
- Салат морковный 100
- Шарлотка с яблоками 80
- Молоко 200
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ
(для детей 3-6 лет)
Суббота
Первый завтрак
- Салат из свежих овощей 50-60
- Каша гречневая 200
- Кофе, булка с маслом 200/50
Второй завтрак
- Сок или фрукты 150-200
Обед
- Салат овощной 50-60
- Щи из свежей капусты со сметаной 200
- Котлета, картофельное пюре 70/130
- Компот 200
Полдник
- Молоко, печенье 200/80
Ужин
- Рыбная тефтеля 80
- Тушеная капуста 130-150
- Кефир, булка 200/40
Воскресенье
Первый завтрак
- Салат из овощей 50-60
- Картофель, сосиска 150/50
- Чай, булка с маслом 200/50
Второй завтрак
- Сок или фрукты 200
Обед
- Суп рисовый 200
- Курица с овощным гарниром 100/130
- Компот из сухофруктов 200
Полдник
- Молоко, сухарики 200/30
Ужин
- Запеканка творожная, сметана 180/20
- Чай с молоком 200
- Булка с маслом, сыр 40/5/5